王者荣耀王者之战题目答案是什么

2020-10-15 14:28:08 来源:互联网 作者:因特网

王者荣耀王者之战题目答案是什么?这是一个和剧情相关的问答,一些玩家可能对于答案不是很了解,超分手游网带来了该问答之中的答案汇总,想要百分百正确回答的小伙伴一起和小编来看看吧!

王者荣耀王者之战题目答案是什么

王者之战题目汇总

1、历史文物

题目一:坊间流传出一枚疑似南昌分站赛遗失已久的陶瓷碎片,为了辨析真伪,需要从描述中找到关键的制作信息进行验证,以下哪个是该陶瓷品的制作要素?

答案:燃料松柴

2、乐器古韵

题目二:由王者战歌改编过的城市赛总决赛音源文件被破坏,只有找到音频中出现过珍贵的乐器,才可帮助团队重新制作,请问这个乐器是?

答案:编钟

3、城市英雄

题目三:第五届王者荣耀城市赛北方大区赛在河南神都洛阳圆满落幕,曾以“裸眼3D”技术复原武则天开大降临神都洛阳,并打造出带有她历史痕迹的重要之物,请问在该视频中,哪个物品曾留下与女帝相关的“印记”?

答案:牡丹瓷

4、民间艺术

题目四:小妲己在收拾图册时,意外发现一张被损坏的皮影戏图片,召唤师能帮忙找出被损坏的部分属于哪位英雄人物吗

答案:程咬金

5、地域美食

题目五:场美食冒险之旅悄悄开启,你身处的地区正是由食材堆砌而成的王者峡谷,为了避免过程中误食有害食品,召唤师可在线索指引中找到“关键字”信息,让小妲己与你及时沟通,帮助你解决最终的难题哦。快查看妲己小提示回答问题吧!经历了一番冒险后,你找到主宰最后的藏身地是在哪里呢?

答案:水晶

6、王者荣耀统御力是什么意思 统御力”

答案:专用于衡量玩家在五军对决模式中的个人实力

7、兑换上分大吉头像框需要多少个令牌

答案:19个

8、王者荣耀伽罗什么时候出 S11赛季3、累计充值多少钱送冰冠公主

答案:588

9、五军对决杀一次人和死一次有多少颗星

答案:0.5

10、女娲具备快速支援队友的能力,主要是因为3技能可【】到指定位置?

答案:传送

11、女娲在受到伤害时会触发防御机制,增加护盾和移动速度,同时使身边敌军

答案:减速

12、女娲的设计师还设计了以下哪个英雄?(提示:腿最长的那个)

答案:大乔

13、以下哪个英雄是即将上线的女娲的徒弟?

答案:杨戬

14、以下一个英雄与女娲有相同的主动技能个数,TA是?

答案:大乔

15、即将上线的新英雄主要走的位置是?

答案:中路

16、跟女娲一样拥有全图技能的英雄是?

答案:后羿

17、太乙真人排位皮肤名为饕餮,《左传》和《史记》中均记载其为“四凶兽之一”,以下选项中,哪个不属于四凶兽呢?

答案:白泽

18、貂蝉传说皮肤-仲夏夜之梦名称取自莎士比亚的喜剧《仲夏夜之梦》,莎士比亚是哪国人呢?

答案:英国

19、相传女娲和伏羲住在哪儿?

答案:昆仑山

20、庄周睡醒发现自己的鲲被偷了,狄仁杰和李元芳前往亡者峡谷调查此案,有四个嫌疑人孙悟空、大乔、韩信和老夫子。四人的供诉如下:孙悟空:大乔偷的;大乔:老夫子偷的;韩信:反正不是我偷的;老夫子:大乔在说谎。这四个人中只有一个说了真话,你知道谁偷了鲲吗?

答案:韩信

21、安琪拉的魔法小厨娘皮肤的裙子上写着什么字母

答案:PIZZA HUT

22、在王者荣耀里,“没什么是一发利箭不能解决,如果有那就两发!”是哪位英雄的台词

答案:成吉思汗

23、诸葛亮的史诗皮肤-黄金分割率中有一句台词为:维特鲁威人,至高的美学!维特鲁威人是一副著名素描,他的作者是?

答案:达芬奇

24、马可波罗激情绿茵皮肤球衣上的号码是多少?

答案: 1 号

25、赵云引擊之心皮肤原画中机甲背巷的是哪名英雄?

答案:刘禅

26、孙悟空西部大镖客皮肤上正面挂的东西是什么?

答案:辣椒

27、烛龙建立的猎妖师组织叫什么?

答案:神秘组织墟

王者无限火力1.2最新版

  • 类型:角色扮演
  • 大小:5.68MB
  • 语言:简体中文
  • 平台:安卓
游戏下载